首页 > 区县信息 > 渠县 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  彩旗高展金秋爽,天高云淡志飞扬。2019年11月20日,三汇中学成功举行了第36届运动会开幕式。

  伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗队、校旗队、彩旗队、鲜花队、舞蹈队、教师代表队、运动员代表队迈着矫健的步伐、高呼嘹亮的口号精神抖擞地从主席台前走过。


  在迎风飘扬的五星红旗下,校长魏华为本次运动会开幕式致辞。
  他强调,每一个汇中人都是同心同德的同舟者、自强不息的自助者、共同成长的后来者。同时,他希望全体师生秉承着 “德与才汇、志与学汇、知与行汇”的汇中精神,在本次运动会中,取得优异成绩。裁判员代表符松老师宣誓,保证各项赛事公平、公正、公开。运动员代表陈小龙誓言全体运动员将严格遵守比赛规则,赛出友谊、赛出风采、赛出水平。
  歌曲演唱、吉他演奏、师生共同演绎的《旗开得胜》《加油舞蹈》《中国范》大型团体舞让人耳目一新,意犹未尽。最后,副校长欧世清宣布三汇中学第36届运动会开幕。

分享到:
上一条:渠县:定远学校开展“情暖童心、幸福成长”活动 下一条:渠县:团县委“暖冬行”关爱留守学生走进义和乡中心学校