首页 > 区县信息 > 渠县 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    为了表彰先进,树立典型,进一步激励全县各级团组织、广大团干部和团员青年在团的建设和各项工作中再创佳绩。1月31日下午,团县委在县委统战部会议室召开了2018年“两红两优”表彰座谈会。

    首先由团县委副书记王兰宣读了表彰名单,通过对拟申报个人和集体综合考察、筛选,然后公开微信投票评选,最终授予渠县税务局团委、涌兴镇团委、三汇中学团委3个单位渠县五四红旗团委称号;田芸夕等6位同志渠县优秀团干部称号;张悦等6位同志渠县优秀团员称号。
    东安乡的志愿者李静获得了“优秀团员”的称号,他表示要时刻牢记自己是一名共青团员,在工作中起好先锋模范作用,高标准严格要求自己。渠县供排水总公司团总支书记田芸夕表示,很荣幸获得优秀团干这份殊荣,这份荣誉不光是奖励,更是一份沉甸甸的责任,今后还将继续带领公司广大青年,积极进取,敢于创新,自觉承担起作为一名青年团干的使命。
    最后团县委书记常亮发言,希望各级团组织继续发扬精神,贯彻落实团中央从严治团的理论,深入开展抓基层、抓学校的工作,继续推进青年大学习网上主题团课学习,以共青团改革为契机,以主题教育活动为形式,以推动团的各项工作,引导团员青年发挥优势,展现风采,争创业绩,建功成才,为打赢脱贫攻坚战贡献青春智慧和力量。

分享到:
上一条:渠县:凝聚青春正能量,志愿者展青春风采 下一条:渠县:青春心向党,建功新时代——2019年庆“五一”迎“五四”大型合唱比赛