首页 > 区县信息 > 渠县 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    12月27日,渠县农村青年致富带头人联盟第一届会员代表大会顺利举行,联盟全体会员参加本次会议,会议由团县委副书记王兰主持。
    本次会议审议通过了《渠县农村青年致富带头人联盟章程(草案)》、《渠县农村青年致富带头人联盟第一次会员大会选举办法(草案)》、《渠县农村青年致富带头人联盟第一届秘书长、副秘书长候选人名单(草案)》。大会选举产生了渠县农村青年致富带头人联盟第一届秘书长1名、副秘书长3名。

    当选为秘书长的四川万隆锦绣农业科技有限责任公司总经理罗波代表全体会员作表态发言,他表示将与全体会员一起,从切实发挥联盟功能,促进会员成长;凝聚青年人才,扩大联盟规模;服务大局,助力乡村振兴战略三个方面做好联盟工作。
    最后,团县委副书记王兰做讲话,她向长期以来关心和支持农村青年工作的社会各界人士表示衷心的感谢,她强调,一是要把联盟建设成为青年组织的“标杆”,要不断强化思想政治引领,要主动融入党政工作大局,围绕中心、服务大局,助力家乡高质量发展;二是要把联盟建设成为共青团联系广大农村青年的“桥梁”,围绕脱贫攻坚大事、乡村振兴战略,切实发挥联盟作用;三是要主动作为、敢于作为,在农村经济发展中贡献青春的智慧和力量,努力为建设幸福美丽新渠县贡献青春的智慧和力量。

分享到:
上一条:渠县:青春集结号|脱贫攻坚共青团就要这么干 下一条:渠县:爱心传递,“黄丝带”在行动