首页 > 区县信息 > 渠县 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  为进一步加大禁毒宣传教育的力度,增强社会青年拒毒防毒的意识。6月26日,团县委参与了渠县2018年“6.26”以“健康人生,绿色无毒,乐享宕渠”为主题的国际禁毒日宣传教育活动。

  团县委工作人员在活动现场发放《禁毒手册》等宣传资料,并介绍毒品的危害和防毒、禁毒知识。让大家更进一步了解毒品的危害,了解党和政府禁毒工作方针、政策,提高了他们识毒、防毒、拒毒能力,活动还倡导社会青年积极参与到禁毒斗争中,争当拒毒、防毒的宣传员。活动累计发放宣传资料500余份,接受群众咨询100余人次。通过此次活动的开展,极大地增强了广大群众参与拒毒反毒、远离新型毒品的主动性和积极性,并普及了青少年运用法律手段进行自我保护的意识。

  团县委工作人员在此次禁毒文艺汇演中通过诗歌朗诵《礼赞生命 远离毒品》,用一句句朴素的诗词,用一声声真情的呼唤,向人们展现青年人对待禁毒的态度,告诫人们远离毒品。

分享到:
上一条:渠县:团县委召开2017年西部计划志愿者年终考核会议 下一条:最后一页