首页 > 区县信息 > 渠县 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  6月22日,为深入了解西部计划志愿者在服务单位的工作、学习、生活等情况,促进彼此之间的沟通交流,解决他们工作中遇到的疑惑,促进他们能更好地成长成才。渠县团县委召开了2017年度西部计划志愿者年终考核会议,团县委领导及西部计划志愿者共10余人参加了此次会议。
  首先志愿者们分享交流了自己一年的工作和生活情况,分享自己一年来自己学到了什么、自己哪方面的能力得到了增长、自己是怎么从开始的不知所措到现在能独立处理各类日常工作,同时也非常感谢领导和身边同事的帮助。
  团县委领导认真听取了每位志愿者的汇报,充分肯定了所有西部计划志愿者在这一年来所取得的骄人成绩。她表示,通过听取汇报,切实感受到各位志愿者在思想上、角色上、工作上实现了“三个转变”,她感到非常高兴,并对志愿者们以后的工作学习提出了几点意见,一是坚定信念、不怕困难,在努力工作中磨炼意志。二是珍惜机会,勇于实践,努力提高自身的素养和能力。三是勤勉敬业,发挥所长,在无私奉献中实现人生价值。四是外树形象、内强素质,维护好志愿者形象。
  最后,团县委领导宣布了2017年对西部计划志愿者的考核情况,公布了2017年度优秀西部计划志愿者名单,并嘱咐西部计划志愿者们要继续发挥志愿者精神,为建设幸福美丽新渠县贡献青春力量。

分享到:
上一条:渠县:团团的党员活动日是在扶贫路上开展的 下一条:渠县:绿色无毒,青年在行动!