首页 > 区县信息 > 渠县 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  留守儿童一直是社会各界关注的一个大群体,也是共青团的一项重要工作。为了积极响应国家对留守儿童的关注,关心国家下一代工作,也为让留守儿童感到虽然爸爸妈妈为了家庭不在他们身边,但是在他们身边仍然有很多爱他们的人!仍然有好多人在关注他们的成长。2018年1月3日-1月4日团县委一行人携西部计划志愿者到巨光中心校、天星二小、涌兴一小、三汇六校看望留守学生。

   团县委一行人到学校之后,先是借助元旦节之际,给小朋友们营造了一个欢快的氛围!然后给小朋友们送上了书包、保温杯、乒乓球拍、签字笔、笔袋、笔记本等礼物。  
  团县委领导说到:孩子们你们要好好学习,开心学习,放心学习,我们一直关注着你们的成长,将来考个好大学,为祖国的建设贡献力量。遇到什么困难就和老师说、和我们说。
   此次共关爱留守儿童100多人,我县是一个人口大县,留守儿童问题也是特别突出,希望各界爱心人士,伸出你们的援助之手,献出你们的一点爱心,来帮助更多的孩子健康快乐的成长。

分享到:
上一条:渠县:他们来了,优秀少先队 下一条:渠县:团市委前往回龙村慰问留守儿童