首页 > 区县信息 > 渠县 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

欢聚鼓锣送文化  齐心协力助脱贫
 
        2017年即将结束之际,团县委发生了一件大事。12月27日团县委和县级帮扶单位在帮扶村鼓锣村开展了“宣传党的十九大,文化扶贫进院坝”的活动现在团团就带你来回顾一下现场的欢快气氛。

准备篇

       在11月末有这个活动的想法以后,几个相关单位就召开会议,制定相关方案,会议结束之后,各单位便开始自己筹备相关的工作。

  代泽安同志主持召开会议

罗丹梅同志指导稿子修改

工作间隙节目排练

活动开场篇

      12.27一大早,几个单位负责人和相关工作人员就来到鼓锣村,开始布置场地,积极准备活动的开展。演员画完了各自的妆,凳子摆满了整个场地,大家都等待活动的开始。



活动篇

       随着音乐的播放,主持人的入场,也标志着这个活动正式开始,县直工委郭青春书记只开幕词。他强调到:文化扶贫进院坝活动非常有意义,要扶贫,先得扶教育。开展这样的活动增加了贫困村百姓的精神文化生活。也在新年即将到来之际,为鼓锣乡亲送上了最美好的祝福。

       在活动中,各单位都精心将十九大精神与节目相融合,在给鼓锣乡亲们宣传十九大精神的同时,也为鼓锣乡亲们带来了欢声笑语。

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

参与篇

       当然活动不仅仅只是各单位的演员参加,也让广大的父老乡亲们积极参与,十九大知识问答、扶贫知识问答,谈论个人感受。他们在温习党和国家的政策之时,也得到了奖品,也看到了他们脸上幸福的笑容。

领奖

问答

结束篇

       伴随着笑声、掌声、音乐声。活动渐渐进入了尾声,活动结束后,团委的年轻人们,又开始了像布置场地那样积极跑动起来。拿凳子、收音响、打扫卫生等,展示出新一代年轻人的朝气与活力。
这个的活动虽然结束了,但在脱贫奔康的路上,我们没有退路,义无反顾,在县委县政府的正确领导下,让我们齐心协力,奋勇拼搏,脱贫奔康,为鼓锣村全面脱贫奉献智慧和力量。

 

分享到:
上一条:渠县:寒冬至,温暖行 下一条:渠县:他们来了,优秀少先队