首页 > 区县信息 > 大竹 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  8月16日下午三点,团县委组织召开了2021年大竹县“逐梦计划”——大学生暑期社会实践活动总结暨表彰会,团县委机关干部职工及“逐梦计划”实习生代表参加本次会议。
(“逐梦计划”总结暨表彰会到场人员)
  自2021年逐梦计划大学生社会实践活动开展以来,在我县取得良好成效,全县共发布岗位300余个,参与招聘的用人单位41个,线上平台招募实习生50名,线下完成入职100余名,在岗位匹配率上取得了不错的成绩。经用人单位推荐及团县委的综合考量,共评选出5位优秀实习生代表,并由团县委副书记陈俊秋为他们颁发了荣誉证书。

(通报开展情况)

(颁发证书)
  随后,五位优秀实习生代表先后发言,分别分享了自己两个月实习生活中的感想。他们都表示,经过两个月的实习经历,不仅增加了自己的理论转为实践的能力,也丰富了他们人生的阅历,为以后的学习和生活中打下了坚实的基础。
  “不忘初心,方得始终”,作为当代大学生,不仅要在思想上秉承“习近平新时代中国特色社会主义思想”,更要在实践中落实。在今后的学习与工作里,我会继续秉承这份宝贵的经历,继续努力前行。
  最后,陈书记对本年逐梦计划工作进行了总结,肯定了各位逐梦计划志愿者的工作,感谢各位“逐梦计划”实习生的积极参与,为大竹县的发展奉献出自己的一份力,同时展望未来,鼓励大家树立远大理想,以健康的心理,平衡的心态去面对一切,坚实基础,厚积薄发,凝聚意志,增强实力,努力书写人生新的辉煌篇章,诠释自身价值。

分享到:
上一条:大竹:共青团大竹县委 召开2021年2月中心组(扩大)学习会暨警示教育会 下一条:大竹县青年志愿者活跃在抗洪抗疫一线