首页 > 区县信息 > 大竹 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  4月25日,大竹农商银行团支部围绕纪念五四运动101周年,组织全行青年团员35人依托红色教育资源(小平故居),开展“勇担使命不忘初心·砥砺奋进青年先行”的主题团日活动。

  在纪念“五四”运动101周年暨表彰大会上,党委委员、副行长陈宏出席并为2019年度优秀团员、优秀团支部颁奖。同时陈宏同志代表总行党委寄语年轻员工要敢立潮头、奋楫争先,在大竹农商银行的转型发展事业中大放异彩,以“14456”战略为指引,推动总行争当达州农信“排头兵”及“百年老店”愿景实现。

  广大青年员工齐聚小平故居,青春洋溢,雄姿英发,唱响“在农信、干农信、爱农信”主旋律,瞻仰伟人齐唱团歌、团旗下演讲、学习党课和团课、理论知识问答、畅谈工作经验、人生理想,为改革发展中的大竹农商银行增添了一抹春意。

  青年要牢记“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,不断充实自我、历练自身,继承和发扬“五四精神”,艰苦奋斗、顽强拼搏,在大竹经济社会建设中书写青春激情。