首页 > 区县信息 > 大竹 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  3月13日下午,共青团大竹县委专题传达中央省市县脱贫攻坚会议在304党员活动室召开。团县委书记胡苏峻主持此次会议,全体党员干部职工、西部计划志愿者参加了此次会议。
  会上,胡苏峻组织学习了党中央决战决胜脱贫攻坚座谈会和省市县相关会议精神,并就对贯彻落实脱贫攻坚工作做了提前部署,提前谋划。
  胡苏峻强调,全体干部职工要提高政治站位,思想上、行动上与上级保持高度一致,不打折扣的抓实抓细各项工作;要聚焦工作重点,按照县委、县政府确定的目标,履行好自身的职责使命,做好贫困帮扶、关心关爱贫困留守学生等各项工作,切实发挥工作实效;要巩固脱贫攻坚工作成效,抓好“回头看”核查专项行动、“回头帮”补短行动等工作,确保帮扶力度不减,进一步巩固脱贫成果。
  胡苏峻强调,全体干部职工要认真领会党中央决战决胜脱贫攻坚座谈会和省市县相关会议精神,努力克服新冠病毒肺炎的影响,紧紧围绕共青团的职责使命,主动作为,助推全县决战决胜脱贫目标如期高质量高标准实现。

分享到:
上一条:大竹:爱在旅途·情满大竹丨大竹县2020年春运志愿服务我们在行动 下一条:大竹:共青团大竹县委开展“周末大扫除”青春志愿服务活动