首页 > 区县信息 > 大竹 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

     2019年9月12日,共青团大竹县委传达学习大竹县“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神专题会在304党员活动室召开,团县委全体干部职工参加会议,团县委书记胡苏峻同志主持会议。

 
     会议要求,一是要营造学习氛围,提高政治站位。利用中心组学习、“党员活动日”、三会一课、“两微一网”等平台,切实抓好领导班子“带头学”、党员干部“自主学”、网络平台“推送学”,将集中学习和党课教育活动相结合、理论研讨和活动载体相结合,实现形式的多样性,拓展学习的工作广度。二是要明确学习重点,把握目标要求。坚持“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合共青团工作实际,及时研究制定领导小组、工作规则、活动方案、贯彻意见等,对照具体内容,细化学习安排,不断把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动引向深入;三是要知行合一,结合工作实际抓好落实。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,找准工作切入点,真抓实干,把开展活动和做好当前共青团重点工作深度融合,凝聚青年,主动学习,引导青年朋友“听党话、跟党走”,切实把主题教育内容转化为决胜脱贫攻坚、同步全面小康,开启新时代繁荣时尚美丽和谐大竹建设新征程的强大动力。