首页 > 区县信息 > 大竹 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    8月7日下午,团县委机关党支部2019年第8个“党员活动日”暨中心组学习(扩大)会议在党员活动室召开,团县委机关支部书记袁雪同志主持会议。

    首先袁雪同志组织学习了《中共达州市委关于授予周永开同志“达州市优秀共产党员”称号的决定》及周永开同志的先进事迹,他信念坚定、对党忠诚,至纯至粹、笃定笃行,心系群众、无私奉献,廉洁自律、克已奉公的崇高精神深深地感动了会场的每一位同志。学习过后全体同志围绕“对标先进学什么、对比先进差什么、对齐先进做什么”展开了集体讨论。
    随后袁雪同志组织学习了赵乐际同志在市县巡察工作推进会上的讲话精神和彭汉同志在大竹县巡视巡察整改工作专题会上的讲话精神以及中共大竹县纪委关于转发《中共达州市纪委办公室关于党员干部在服务企业和涉企执法中的不正之风和腐败问题典型案例的通报》的通知等;
    在会议结束以后,所有参加会议的党员同志都表示,通过这次会议的学习,对周永开同志的先进事迹感触颇深,认识到对于加强自身学习的必要性,同时对通报的个人和事件引以为戒,绝不越雷池一步,要时刻保持新时代新青年的新风貌。     

分享到:
上一条:大竹:“青春有约·团聚七夕”一大竹县青年交友活动成功举行 下一条:大竹县2019年“爱心圆梦·希望永恒”贫困大学新生 助学金 发放仪式顺利举行