首页 > 区县信息 > 大竹 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  7月1日下午,共青团大竹县委在机关党员活动室召开庆祝中国共产党成立98周年暨“不忘初心 牢记使命”专题学习会。团县委副书记胡苏峻同志组织单位党员干部及所有在岗西部计划志愿者,对习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神进行了传达学习,并对庆祝中国共产党成立98周年系列活动进行研究。

  会议指出,2019年是中国共产党成立98周年,也是全面贯彻党的十九大精神的关键之年。
  会议要求,一是要深化学习认识,全体党员干部及西部计划志愿者要深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。二是要提高政治站位,要坚定理想信念,传承红色基因,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把坚持党中央集中统一领导贯彻到团县委工作全过程和各方面。要认真按照会议要求,切实担当担责破难题、苦干实干抓落实,全面深入贯彻落实会议精神。三是要落实工作重点,要突出重点抓落实,把主题教育会议精神与抓好当前工作结合起来,以“不忘初心、牢记使命”为主题,开展形式多样、主题鲜明、广泛参与的系列党建活动,大力弘扬党的优良传统和作风,充分展示团县委党员干部良好的精神风貌。
  最后,参会人员积极发言,发表学习心得,并表明综合运用学习、讨论成果来指导推动工作实践。
  团县委为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥好基层战斗堡垒和先锋模范作用,在庆祝建党98周年之际,将开展以“不忘初心·牢记使命”为主题的系列党建活动:“党员读书日”、走访慰问困难党员、爱国主义教育、党建知识竞赛等。

分享到:
上一条:大竹:共青团大竹县委召开党风廉政建设警示教育会暨廉政谈话提醒会 下一条:大竹:共青团大竹县委召开第七个“党员活动日”暨中心组学习(扩大)会议