首页 > 区县信息 > 大竹 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  5月8日上午,团县委中心组(扩大)学习会议在党员活动室召开,会议专题学习党风廉政建设相关文件精神。团县委书记王雷同志主持会议。
  会上,组织学习了中共大竹县委十三届第108次常委会议决定精神以及《关于传达贯彻蒲波“带病提拔”问题反思整改工作视频会议精神的报告》,我委将提高政治站位,认真开展对照检查。按要求扎实开展党员干部“赌博敛财”,利用地方名贵特产谋取私利等专项整治工作。
  学习了《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、《中共四川省委办公厅印发<关于解决形式主义突出问题为基层减负的整治措施>的通知》,要求原原本本、认认真真学习《通知》精神,深刻领会其精神实质,全面落实《措施》各项工作要求,认真自查、全面梳理、扎实整治我委形式主义突出问题。
  学习了《中共大竹县委组织部关于抽查2019年<党支部工作手册>记录情况的通报》、《中共大竹县纪委 大竹县监委关于3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的情况通报》、《中共大竹县纪委 大竹县监委关于印发<大竹县党纪政务处分决定执行工作暂行办法>的通知》等相关文件精神,要求全体同志要以案为例,深刻反思,遵守党纪党规,要牢固树立法律红线不能触碰、法律底线不能逾越的观念!
 

分享到:
上一条:大竹:团县委机关党支部 2019年第5个“党员活动日” 下一条:大竹:共青团大竹县委“七一”走访慰问柏家乡洪福村困难党员