首页 > 区县信息 > 大竹 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  3月12日,共青团大竹县第十五次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  
  共青团大竹县第十五次代表大会第三次全体会议召开,宣布了王雷为共青团大竹县第十五届委员会书记,胡苏峻、蔡泷辉、巫丽娅(挂职)、王淑(兼职)为副书记,成功选举了委员25名、候补委员14名。
  会议通过了《关于共青团大竹县第十四届委员会工作报告的决议》。
  县委常委、县总工会主席吴燕领导向本次大会的胜利召开,向新当选的各位委员表示热烈的祝贺,向全体代表表示亲切的问候。并提出三点要求:
  一是把牢政治方向,引导广大青年永远跟党走。要牢牢把握正确的政治方向,要深入学习宣传贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,要认真贯彻落实中央、省委、市委、县委对群团工作的重要部署。
  二是紧扣发展大局,带领广大青年有为有位。要带领青年成为经济建设的推动者,要带领青年成为和谐社会的建设者,要带领青年成为现代文明的践行者。
  三是加强自身建设,从严治团凝聚青年活力。要加强团组织建设,要服务好团员青年,要抓好团干部作风。
  大会一致认为报告体现了县委和团市委的要求,符合我县共青团工作实际,符合团员青年的愿望,是开创新时代大竹共青团工作新局面,团结带领全县广大团员青年为同步全面建成小康和建成繁荣时尚美丽和谐大竹而奋斗的指导性文件。
  大会高度评价了共青团大竹县第十四届委员会的工作,充分肯定了过去五年全县各级团组织团结带领广大团员青年为我县发展作出的贡献,同意报告关于今后五年全县共青团工作的部署。

  最后,大会在激情澎湃的中国共产主义青年团团歌——《光荣啊!中国共青团》的歌声中胜利闭幕。  

分享到:
上一条:大竹:【团代会直通车】共青团大竹县第十五次代表大会隆重开幕 下一条:大竹:中共共青团大竹县委党组党风廉政建设和反腐败工作专题研究会