首页 > 区县信息 > 大竹 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  春节将至,1月30日,团县委一行来到柏家乡洪福村开展走访慰问活动,分别看望慰问了帮扶贫困户和奋战在脱贫攻坚一线的村干部、驻村工作队队员,为他们送去新春的问候和祝福,让他们感受到党的关怀和温暖。


  团县委机关干部首先来到帮扶户家中,与他们亲切交谈,关切询问他们的生产生活情况、身体状况及家庭情况,叮嘱他们要注意身体健康,并进一步向他们宣讲了脱贫攻坚和易地扶贫搬迁政策等。大家纷纷表示,感谢党和政府一直记挂着他们,他们会努力生活改变现状,用实际行动回报党和政府。

  接下来团县委一行来到村办公室,对村干部及驻村工作队队员进行了慰问,并询问了驻村工作队员和村干部的工作和生活情况,并听取了洪福村一年来扶贫工作情况,了解当前工作存在困难,充分肯定了他们的工作成效,希望他们在新的一年里推动脱贫攻坚工作和乡村振兴工作再立新功,团县委将一如既往的关心和支持洪福村的脱贫工作。通过这次春节慰问活动,让贫困户和村干部在这个严寒的冬日里切实感受到了党的关怀和温暖。

分享到:
上一条:大竹:团县委召开2018年度领导班子专题民主生活会 下一条:大竹:大竹县2019年优秀春运志愿者表彰大会圆满召开