首页 > 区县信息 > 大竹 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  1月15日,团县委在304党员活动室组织全体干部职工召开中心组(扩大)学习会议,专题学习贯彻中共大竹县第十三届四次党代会精神,团县委党组书记、书记王雷主持此次会议。

  会上,王雷同志就中共大竹县第十三届四次党代会精神以及何洪波书记在中国共产党大竹县第十三届代表大会第四次会议上所作的题为《保持战略定力,专注加快发展,为同步全面建成小康社会谱写高质量发展新篇章贡献力量》的工作报告进行了传达学习,并就如何抓好宣传贯彻提出了具体要求和安排部署。
  会议强调,机关全体党员干部职工要把学习宣传贯彻中共大竹县第十三届四次党代会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮,切实用党代会精神凝聚思想共识。要认真践行“五个特别”精神,始终做到思想特别解放,立足实际、开动脑筋;始终做到干事特别担当,事不避难、行不避难;始终做到执行特别有力,坚持把抓落实作为最紧迫的任务,说了算、定了干;始终做到为民特别真心,用真情、下真功为群众办成一批实事、解决一批难事;始终做到风气特别清正,持之以恒正风肃纪,种好责任田,严于律己、廉洁奉公,坚守正道、弘扬正气,永葆党的肌体健康和共产党人的浩然正气!
  会议要求,一要深化学习认识,提高政治站位。将学习贯彻十三届四次党代会精神作为中心组学习、“党员活动日”的重要内容,深刻领会党代会精神的重大意义和精神实质,准确把握县委决策部署和总体安排。二要丰富载体形式,在宣传上造势。用好传统宣传方式、用好“两微一网”等各类宣传媒介,持续加大对中共大竹县第十三届四次党代会精神的宣传力度,在基层团组织和广大团员青年们中掀起学习贯彻会议精神的热潮;三要立足职能职责,全力抓好落实。要突出重点抓落实,把贯彻党代会精神与抓好当前工作结合起来,推动共青团各项任务顺利完成,要提高能力抓落实,着力建设对党忠诚可靠、恪守为民之责、善做青年工作的高素质团干部队伍。要认真落实何洪波书记的讲话精神,做好2019年共青团工作,推动大竹高质量发展开新局,困难不容低估,信心不可动摇,机遇不能错过。

分享到:
上一条:大竹:团县委机关党支部召开2019年第一个 “党员活动日”暨中心组(扩大)学习会议 下一条:大竹:中共共青团大竹县委党组召开述职述责述廉会议