首页 > 区县信息 > 大竹 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    为丰富党组织生活,提升党员荣誉感和归属感,6月6日上午,团县委机关党支部开展2018年第六个“党员活动日”暨“大学习、大讨论、大调研”学习讨论会。

    会上,学习了《中华人民共和国宪法》和《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》选段,机关全体党员围绕“共青团如何围绕中心,服务大局,助推高质量发展”“新时代新担当新作为”展开讨论,党组书记、机关支部书记围绕“如何树牢最大政绩理念抓好党建”进行了发言,气氛热烈。
    会上,为六月份入党的同志过了“政治生日”,他们从入党动机、党内经历、今后努力方向三个方面作了交流发言,机关支部书记向柳霖同志代表党支部为过生日的同志赠送了书籍,希望他们不断知所从来,思所将往,初心常在,前进不止。
    会议强调,学习不仅仅是学习知识,全体党员同志要把“我要学”的自觉性同“要我学”的严格要求统一起来,少一些娱乐应酬,多一些学习静气,拿出一股恒心韧劲,抓住一切可学之机,集腋成裘、聚沙成塔,不断推动学习工作化、工作学习化。
最后,大家缴纳了六月份党费。

分享到:
上一条:大竹:团县委开展“志愿服务高考·爱心助力学子”高考志愿服务活动 下一条:大竹:团县委七一走访慰问困难党员