首页 > 区县信息 > 大竹 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

   
 
    青春遇上团代会,是青春最美的印记,也是青年最大的荣耀!1月3日,共青团大竹县委在县政府五楼会议室组织召开学习传达贯彻省第十四次团代会精神宣讲会,宣讲会邀请到省第十四次团代会代表、大竹县国税局团支部书记董莹莹同志作专题宣讲,团县委机关全体团干参加了此次会议。 
    会上,董莹莹同志就省第十四次团代会会议概况向全体参会人员进行了介绍,重点传达了团省委书记刘会英同志所作的工作报告和团省委十四届一次全会精神。会议强调,要深入学习贯彻团省委书记刘会英代表共青团四川省第十三届委员会做的题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年,在建设美丽繁荣和谐四川的生动实践中再立新功》的工作报告,深入贯彻党的十九大精神,全面总结了过去五年全省共青团工作,回顾了五年奋斗历程的基本经验,提出了新时期共青团面临的发展形势和肩负的崇高使命,对今后五年全省共青团工作作出了总体部署。报告体现了党的要求和青年的期望,是当前和今后一个时期全省共青团工作的重要指导性文件。
    团县委书记王雷同志指出,全体机关团干部要深刻认识省团代会召开的重大意义,做到学深、学透、学全,结合党的十九大精神,通过共青团官方微博、微信、宣讲会等形式大力宣传省团代会精神,将省团代会精神传达到竹乡每一位团员青年;同时,要深刻领会省团代会工作报告中对未来5年全省共青团工作的安排部署,结合“脱贫攻坚战·青年冲在前”“青创业·团服务”“文明竹城·青春同行”“和谐大竹·青春同行”“青春领航·成长无忧”五大行动,认真思考谋划我县2018年度共青团工作。
    通过此次会议,大家纷纷表示,省第十四次团代会为全省共青团工作指明了新的奋斗目标和努力方向。在今后的工作中,一定会不忘初心,始终牢记使命,不断加强学习,提升自身工作能力,为建设繁荣时尚美丽和谐大竹贡献青春力量。

分享到:
上一条:大竹:冬日送温暖 点滴暖民心 下一条:大竹:团县委开展节日慰问活动