首页 > 区县信息 > 宣汉 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  11月15日下午,共青团宣汉县委召开专题学习会,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署我委贯彻落实工作。共青团宣汉县委副书记刘林主持会议并讲话。

  刘林指出,党的十九届六中全会是在党的百年华诞之际,在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重大历史节点召开的一次极为重要的会议,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。
  会议强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,推动学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神走深走实,把学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要学深悟透全会精神,把当前各项重点工作和十九届六中全会精神相结合,做到学以致用、知行合一,齐心协力完成好各项任务,争取更好的成绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

分享到:
上一条:宣汉:疫情防控不放松,共青团宣汉县委成立疫情防控宣传志愿服务队! 下一条:宣汉:团县委、县妇联深入定点帮扶村开展调研工作