首页 > 区县信息 > 宣汉 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  10月18日上午,共青团宣汉县委召开专题学习会,传达学习中国共产党达州市第五次代表大会精神。共青团宣汉县委副书记刘林主持会议并讲话。

  刘林要求,一是要提高站位,把思想和行动统一到大会精神上来。全县各级团组织要把学习好、宣传好、贯彻好达州市第五次党代会会议精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,把大会精神传达贯彻到广大团员青年中去,切实把思想和行动统一到市委、县委的决策部署上来;二是要担当作为,为打造“北翼振兴战略支点”贡献青春力量。要以此次党代会胜利召开为契机,破解共青团工作中的发展难题,筑牢发展优势,赢得光明前景,在打造“北翼振兴战略支点”中贡献青春力量;三是要加强建设,打造过硬队伍。结合党史学习教育,突出重点,细化举措,加强自身建设,在工作作风上抓提升,强化纪律建设和作风建设,自觉扛起新担当,积极展现新作为。

分享到:
上一条:宣汉:网络宣传周| 线上直播宣传和线下志愿活动,带你看看不一样的“青少年日主题活动” 下一条:宣汉:对话共青团届青年政协委员,他们说了些什么?