首页 > 区县信息 > 宣汉 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  为了向群众普及防范网络诈骗、过滤不良网络信息、避免网上支付风险等相关知识,营造“人人重视安全,人人参与网络安全”的良好氛围,共青团宣汉县委联合宣汉职专在“青少年日主题活动”的当天进行了“网络安全宣传”直播活动。
  本次直播活动的主播是来自大学生志愿服务西部计划志愿者(研支团)的崔诗佳和王晨璐。

  除了线上的直播宣传,共青团宣汉县委还在“青年日主题活动日”的当天带领青年志愿者们开展了线下的网络安全志愿服务活动。

  志愿者们通过分发网络安全宣传手册、现场讲解等形式进行宣传,让群众在思想上树立起网络安全意识,提高网络安全自我防护技能,进一步营造安全健康文明的网络环境。

分享到:
上一条:宣汉:宣汉县大学生西部计划志愿者“爱在敬老月·情暖重阳节”志愿服务活动进行中 下一条:宣汉:共青团宣汉县委传达学习达州市第五次党代会会议精神