首页 > 区县信息 > 宣汉 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  10月13日下午,“请党放心,强国有我”庆祝少先队建队72周年主题队日活动暨新队员入队仪式在宣汉东乡学校隆重举行。
   在活动开始前,少先队员们为领导和来宾佩戴红领巾,用庄严的队礼表达诚挚的敬意。








  丁黎提出两点希望。一是希望少先队员们要通过向书本学习、向英雄人物学习、向身边先进典型学习,以丰富多彩的形式传播社会主义核心价值观,在内心播撒下红色的火种;二是希望少先队辅导员要聚焦主责主业,勇担初心使命,以对党负责、对少年儿童负责、对事业负责的政治责任感和历史使命感,提高思想认识、强化理论武装、提升业务素质,不断创造有利于少年儿童健康成长的良好环境,持续推动宣汉少先队事业的新发展。

  东乡小学部分领导出席本次活动。

分享到:
上一条:宣汉:网络安全宣传周| 集中宣传之团团在行动! 下一条:宣汉:宣汉县大学生西部计划志愿者“爱在敬老月·情暖重阳节”志愿服务活动进行中