首页 > 区县信息 > 宣汉 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  2021年10月12日,宣汉县“2021国家网络安全宣传周”集中宣传活动在东门广场举行。
  全国网络安全周以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,旨在让更多网民认清网络诈骗的危害性,切实保障人民群众合法权益。
  共青团宣汉县委组织机关干部和西部计划志愿者向群众发放《中华人民共和国网络安全法》《网络安全知识宣传手册》等多种网络安全知识宣传资料,面对面地向群众宣传网络安全的重要性和网络安全问题防范的相关知识。
  通过宣传引导广大群众自觉遵守国家有关互联网的法律法规和政策,自觉抵制网上不良信息和不文明行为,逐步提高个人信息保护意识和网络诈骗防护能力,提升群众的网络安全防范意识,携手共护网络安全。

分享到:
上一条:宣汉:童伴之家,开展“我对祖国说句话”国庆活动 下一条:宣汉:“请党放心,强国有我”,少先队建队72周年主题队日活动暨新队员入队仪式隆重举行!