首页 > 区县信息 > 宣汉 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  10月2日,第五届MWAF动漫节在宣汉中学举办。本次动漫节由共青团宣汉中学委员会牵头举办,旨在培养学生的兴趣爱好,拓宽学生的知识层面,使学生们能够做到德智体美劳全面发展。
  活动当天,共青团宣汉县委副书记刘林莅临现场进行调研指导,宣汉中学团委书记陈维观陪同。
  活动现场,刘林分别到各个活动点位进行慰问,并对活动内容进行指导。刘林表示:作为学生团员,要充分利用课外活动的机会去团结同学、引领同学、服务同学, 做到劳逸结合,通过活动缓解压力,更好的投身学业主业。

  现场气氛热烈,每张照片都能在图片背景中看到大家热火朝天、扎堆聊天的样子,不仅如此,签名墙上也留下了大家热情的痕迹。
  刘林在接受采访时对本次动漫节活动给予了充分的肯定,并提出三点希望:一是要积极谋划有益活动。学校既是学生学习的主要场所,也是活动开展的重要阵地。校团委要立足青年,积极谋划一系列对青年学生有益的课外活动,通过开展活动来增加青年之间的凝聚力。二是要切实加强思想教育。二是要切实加强思想教育。活动过程中,校团委务必要做好思想引领,加强思想政治教育,占领精神高地。三是要多方对接拉取赞助。校团委要立足实际,针对自身实际情况多方位、多渠道寻求外界的有力帮助,力求提高活动质量、扩大社会影响。

分享到:
上一条:宣汉:团市委书记吴昌涛一行来宣汉开展专题调研 下一条:宣汉:童伴之家,开展“我对祖国说句话”国庆活动