首页 > 区县信息 > 宣汉 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

本台消息:

  8月28日,共青团宣汉县第十六次代表大会胜利闭幕。县委常委、宣传部长、总工会主席马春霞出席会议并讲话,县人大常委会副主任方勤出席会议。

  大会表决通过了共青团宣汉县第十五届委员会工作报告的决议,明确了今后五年共青团工作的总体思路和主要任务。

闭幕式表决.jpg

  马春霞代表县委对大会的成功召开、对新当选的新一届委员会全体委员表示热烈的祝贺。她希望,全县广大团员青年要深入学习领会,认真贯彻落实好这次大会精神,把思想和行动统一到县委的要求上来,把力量和决心凝聚到大会确定的目标任务上来,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,奋力创造更加辉煌的新业绩。
马部长讲话.jpg

  马春霞强调:谋发展,充分凝聚青年力量建功立业;各级团组织和广大青年要紧扣时代脉搏,勇挑责任重担,在推动经济发展中要有新作为、在立足本职岗位中要有新业绩、在参与社会治理中要有新突破。抓服务,切实发挥服务育人核心作用;要把握青年特点,突出共青团特色,发挥大数据优势,创新引导方式,不断加强思想政治建设,积极探索青年人才培育体系,着力解决青年就业创业平台,打造青年喜闻乐见的团属品牌,不断提升凝聚服务青年的能力水平。强队伍,努力开创团建工作崭新局面;新一届团县委班子要在县委的领导下,加强班子自身建设,抓好团的作风建设,强化团的基层组织建设,当好党的助手和后备军,带领广大团员青年,做出新的业绩。

  大会在激情昂扬的《团歌》声中顺利闭幕。

分享到:
上一条:宣汉县青春逢盛会 奋斗正当时中国共产主义青年团宣汉县第十六次代表大会隆重开幕 下一条:最后一页