首页 > 区县信息 > 宣汉 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  陌上花开季,最是归来时。四月芳菲,春风醉人,阳光明媚,宣中校园芳草萋萋,绿树成荫,繁花争奇斗艳,群鸟嘤嘤和鸣!经过科学、务实、严谨的防疫工作,学校通过各级检查验收,开学复课工作平安顺利。经历了史上最长寒假的宣中学子分批逐步回到期待已久的美丽校园,开启了崭新的学习生活。
 


 
  生命,因向上而崇高;青春,因砥砺而精彩。为纪念五四运动101周年之际,弘扬“五四”精神,表彰先进典型。4月27日,在五四青年节即将到来之际,宣汉中学在学校学术报告厅隆重举行了“第五届校园文化艺术节暨五四评优表彰大会”。本次大会邀请了学校党委书记、校长李政军同志;学校党委委员、副校长牟平同志;学校党委委员、副校长崔军同志;学校党委委员、工会副主席赵文祥同志;学校党委委员、体艺卫主任何山同志。表彰大会由学校团委副书记陈维观同志主持。
  表彰大会在庄严的国歌中拉开了帷幕。随后,学校党委书记、校长李政军同志致辞。李校长勉励全体学子继续弘扬五四精神,开拓创新,成为新一代奋发有为者的前行标杆,用青春、智慧、力量继续书写我校共青团事业的新篇章。紧接着,学校党委委员、副校长牟平同志宣读了五四表彰文件,高一八支部陈垚作同学作为优秀团干代表进行了发言,她号召全体青年团员发奋学习,努力成才,提高修养,完善自我,充分发挥先锋模范作用,在学习和工作中不断取得新的成绩。最后,党委委员们为获得“五四红旗团支部”、“十佳团干”、“十佳团员”、“优秀团总支辅导员”、“优秀团支部辅导员”颁发了证书。获奖单位及个人纷纷表示,他们会继续弘扬五四精神,树立奋斗目标,以昂扬的斗志和饱满的热情,勇往直前,为更加美好灿烂的明天而不懈奋斗。
  最后,伴随着《中国共产主义青年团团歌》,表彰大会在同学们热烈的掌声中落下帷幕。