首页 > 区县信息 > 宣汉 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  3月2日,共青团宣汉县委书记粟博、副书记杨文进、吴明剑一行来到宣汉县人民医院发热门诊看望慰问战斗在一线医务人员。及时把团组织的关怀关爱送到疫情防控一线医务人员的心坎上,并送来了牛肉干、饭扫光等慰问品,向投入抗疫工作的一线工作人员表达了崇高敬意和衷心感谢,并对甘于奉献,救死扶伤,不惧危难,勇敢逆行的医务人员表示关心慰问,感谢他们对抗击疫情所做的奉献。

  随后粟博一行前往县公交公司看望慰问青年突击队,为突击队的青年志愿者们送上口罩、洗手液、消毒液等慰问物资,粟博与青年突击队代表交流了解他们的工作开展、家庭生活情况等,并叮嘱他们在坚守岗位、恪尽职守的同时一定要做好自我防护,疫情无情人有情,越是在这种特殊时期,越要做好全方位的防控工作。

寰俊鍥剧墖_20200305172644_鍓湰.jpg

寰俊鍥剧墖_20200305173115.jpg

  据悉,县医院青年突击队共有85人,分别从事确诊和疑似病人的护理工作,生活照料,病房消杀工作,提取咽拭子样本还有体温监测工作等工作;县公交公司青年突击队有49人,分别从事消毒消杀、乘客体温测量、实名登记等工作。

分享到:
上一条:宣汉:2020年共青团达州市委“暖冬行动”走进宣汉县新华镇河坝村“童伴之家” 下一条:宣汉:齐心抗疫情 我们“宅”家里