首页 > 区县信息 > 宣汉 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  6月29日上午,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在人民大会堂胜利闭幕。为第一时间学习团十八大精神,7月2日,共青团宣汉县委召开专题学习会,集中学习王沪宁同志代表党中央发表的题为《乘新时代东风 放飞青春梦想》的致辞以及贺军科同志代表共青团第十七届中央委员会作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 奋力谱写决胜全面建成小康社会 全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》的报告。会议由团县委书记朱济君主持,全体干部职工参与。

鍥㈠崄鍏ぇ 008_鍓湰.jpg

  作为一名团十八大代表,朱济君同志与大家分享了为期4天的参会经历和感悟,要求全体干部职工要“不忘跟党初心,牢记青春使命”,认真学习团十八大相关精神并将其落实到具体工作中,在新时代继续保持昂扬向上、拼搏进取、改革奋进的青春风貌,为打赢脱贫攻坚战,建成繁荣美丽新宣汉贡献青春智慧和力量。
  据悉,团县委将于近期组织全县团、队干部集中学习团十八大精神,旨在引导各青年团干部不忘初心跟党走,青春建功新时代,立足岗位、踏实奋进、勇于创新,用激情和奉献为建设繁荣美丽新宣汉而奋斗。

 

分享到:
上一条:宣汉:大学习、大讨论、大调研——共青团宣汉县委开展学校、农村大调研活动 下一条:宣汉:共青团宣汉县委深入漆碑乡琵琶村开展精准帮扶工作