首页 > 区县信息 > 宣汉 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  6月14日,共青团宣汉县委一行深入学校、农村开展“大调研”活动,旨在走进青年,服务青年、问计问策、问需问难于青年。
  团县委一行在峰城镇中心校开展了学校少先队工作调研,对少先队活动中心、留守学生之家、校园广播站、校园心理咨询室都进行了参观。团县委书记朱济君对学校的少先队工作表示了充分肯定,对学校少先队工作提出建议和要求,希望学校能进一步加强工作宣传,突出学校少先队工作特色,将其做成品牌,做成典型。

鐓х墖 2685.jpg

少先队员为团县委一行佩戴红领巾

参观调研

少先队干部才艺展示

鐓х墖 2790.jpg

朱济君同志勉励少先队员

  其后,团县委一行前往桃花镇“十里桃花、千亩桃园”基地进行青年创新创业工作调研,与创业青年进行深入交流,希望他们能继续发挥好示范带动作用,积极开展农业发展生产,为助力脱贫攻坚做出新的更大贡献。

实地走访调研

鐓х墖 2877.jpg

与桃花镇党委副书记王怀茂和创业青年展开交流

  下一阶段,团县委将继续结合青年工作特点持续大力开展“大学习、大讨论、大调研”活动,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,服务青年,深入了解当下青年所思所想所需,进一步教育引导青年立足本职工作,实现岗位建功,为建设繁荣美丽新宣汉贡献青春力量。

分享到:
上一条:宣汉:共青团宣汉县委开展6月“党员活动日”活动 下一条:宣汉:共青团宣汉县委召开学习团十八大精神专题会议