首页 > 区县信息 > 万源 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  新年伊始,寒意渐浓,为进一步深化共青团暖冬行动,助力精准脱贫。1月9日,共青团万源市委认真落实上级要求,在大沙学校组织开展了2017-2018年达州共青团系统“精准脱贫·暖冬行动”。

  活动中,为该校40余名留守学生送去了冬季保暖大衣、围巾、手套、袜子和学习用具等“爱心温暖包”, 并询问他们学习、生活等情况,鼓励孩子们从小树立自立、自强、自信的人生观,勇敢面对困难,好好学习,长大成为国家的有用之才。
  此次活动,不仅仅是从物质上对贫困留守儿童的帮助,更重要的是让孩子们深切地感受到来自共青团组织对他们的关爱。下一步,我委将继续深入宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极发挥团组织的协调作用,维护青少年合法权益,广泛联系社会各界爱心人士持续关注、关爱贫困地区青少年成长发展,用实际行动切实把以习近平同志为核心的党中央关于对青少年健康成长成才的重要指示落到实处。

分享到:
上一条:万源:共青团万源市委走村入户宣讲十九大精神 下一条:最后一页