首页 > 区县信息 > 达川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  在国庆、中秋双节来临之际,为进一步做好志愿者的安全及慰问工作,总结交流志愿服务活动的成功经验,推动志愿服务工作持续健康发展。9月30日,达川区西部计划项目办开展了2020年中秋、国庆“双节”慰问暨志愿者座谈会。团区委书记、区项目办主任李翔及25名西部计划志愿者参加此次会议,团区委副书记吕巧稚主持会议。

  会上,团区委书记、区项目办主任李翔介绍了达川区项目办概况,解读了志愿者服务考核机制,详细了解了志愿者们近期的思想、工作、生活情况,并提出了三点希望:一是对待工作,继续在工作岗位上履职尽责;二是对待生活,要保持阳光心态、积极向上;三是对待自己,制定人生规划,要认真学习,提高自身素养和能力。同时,也鼓励志愿者们积极作为,在服务岗位上做好本职工作,并向志愿者们送上了节日的美好祝福!
  新老志愿者们积极发言,用朴实的语言,详细讲述了志愿生活中的点滴,并相互分享工作经验。
  会议结束后,李翔带领志愿者们前往三里坪街道三里坪社区开展“青春志愿·靓在乡村”志愿服务活动。

分享到:
上一条:达川:达州市达川区贯彻落实《四川省中长期青年发展规划(2017—2025年)》工作联席会议第二次全体会议召开 下一条:最后一页