首页 > 区县信息 > 达川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  4月27日上午,团区委举办的达川区纪念五四运动101周年表扬大会隆重召开。区委副书记吴倩,区人大常委会副主任王陈军出席了大会。团区委书记杜丽主持,全区各级团组织负责人和获表扬的优秀代表等100余人参加了会议。
  会上,区委副书记吴倩作了重要讲话,为全区青年送上了殷切寄语,也为共青团工作指明了方向。吴倩书记首先肯定了达川区共青团开展的各项工作,尤其是疫情期间志愿服务方面的突出贡献,然后对全区的青年提出四点希望:一是用信仰滋养理想,以初心坚定信念做新时代的逐梦人,二是用学习潜修内在,以德行丈量人品做新时代的好青年,三是用汗水浇灌收获,以实干笃定前行做新时代的奋斗者,四是用思维突破局限,以勇敢开拓创新做新时代的弄潮儿。
  会议在雄壮的国歌声中正式拉开帷幕,团区委书记杜丽宣读了优秀名单,与会领导为获表扬的优秀代表颁发了荣誉证书。
  团区委书记杜丽宣读了表扬2019年度达川区“两红两优”的决定,对13个优秀集体和50名优秀个人(含优秀防疫志愿者、优秀青年志愿者)进行了表扬。随后,在场领导为优秀个人和集体颁奖,优秀个人代表进行发言。大会在激昂的团歌声中落下了帷幕。



 

分享到:
上一条:达川:绽放战疫青春,坚定制度自信丨“与榜样面对面”访谈活动 下一条:达川:共青团与人大代表、政协委员面对面交流座谈会