首页 > 区县信息 > 达川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,达川区公安分局团委充分发挥党的助手和后备军作用,组织号召广大青年民警、辅警加入青年突击队,坚守岗位、冲锋在前,时刻为疫情防控工作贡献着达川公安青年力量!
  2月13日,达川区公安分局抗击疫情青年突击队开展了“抗疫情,护平安”活动。
  活动中,队员们立足本职岗位,发挥公安专业特长,有针对性地对辖区管理困难、力量薄弱、没有物业管理公司的复杂小区,进行疫情防控流动宣传、劝导,督促居民严格落实各项防控措施。期间,对未戴口罩流动人员进行疫情知识宣传,对聚集闲聊人员进行疏导,积极引导群众树立疫情防控意识,做到不传谣、不信谣、不造谣、不恐慌、积极防控、积极应对。此次活动,宣传教育劝导群众50余人次,有效促进社区防控工作的有力有序开展。

分享到:
上一条:达川:团团为居家隔离人员免费送13000斤蔬菜! 下一条:达川:达川区税务局“春雷”防疫青年突击队在行动