首页 > 区县信息 > 达川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  11月15日,共青团达州市达川区委、达川区西部计划项目办结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、“四城同创”、“七清五有一红旗”等工作安排部署,组织达川区在岗西部计划志愿者开展了“不忘志愿初心,牢记青春使命”的主题活动。


 
  15日上午在团区委机关支部书记袁铭璐的带领下小伙伴们早早地来到了张爱萍故居兴致勃勃地等待着活动开始。
  参观结束后,志愿者们分为三个小组开展“八字穿花”、筷子传球、保护气球、七人八足等各具特色的素质拓展活动,促进了志愿者之间的交流,加强了团区委的凝聚力,这里充满了志愿者们的欢声笑语,热闹的气氛感染了在场的每一个人。
 
  下午,志愿者们依旧热情高涨,又投身于环境保护的志愿活动中去,在张爱萍故居附近进行了路面清扫,使景区面貌焕然一新,大家相互配合,整个志愿活动井然有序。

 
  归去的路上,倦意开始席卷,却如同张爱萍将军的那句诗一样“随意坐地堪露宿,卧看行云逐浪翻。帐月席茵刀枪枕,谈笑低吟道明天。”本次主题活动不但增强了达川区西部计划志愿者们的社会责任感和使命感,还进一步提升了我区志愿者们的“精气神”。我们也必将“不忘志愿初心、牢记青春使命。”将志愿服务工作落地落实。

分享到:
上一条:达川:共青团达州市达川区委调研达川区青年创业工作 下一条:达川:知艾防艾,为“爱”宣传