首页 > 区县信息 > 达川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    8月21日下午,2019年达川区西部计划大学生志愿者欢迎会暨签约仪式在区行政中心A216室召开。

    区委组织部、区委编办、区人社局、区财政局、区教科局相关领导、16个受援乡镇(街道)党(工)书记及2019届19名西部计划大学生志愿者参加会议,区人大副主任王陈军出席会议并讲话,会议由团区委书记、区项目办主任焦佳佳主持。
    会上,团区委书记、区项目办主任焦佳佳介绍了达川区西部计划项目实施情况,并表示达川区项目办将持续推进大学生西部计划志愿者服务工作,强化用人单位服务保障,一是积极主动汇报协调,全力争取工作支持;二是强化强化日创管理,促进工作规范开展;三是全力支持配合,帮助引导成长成才。
    随后,西部计划志愿者们逐一进行了自我介绍,西部计划志愿者李国豪、胡婷、方蒙天做代表发言,表态将认真履行志愿者义务,发扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神,争取在服务期间为自己以及服务单位交上一份满意的答卷。
    团区委副书记王金宣读了《2019年达川区西部计划大学生志愿者派遣方案》。各志愿者、受援单位、达川区项目办三方在会上签定了《2019年大学生志愿服务西部计划服务协议书》。

    最后,区人大常委会副主任王陈军向西部计划志愿者介绍了达川区区情,并提出三点希望:一是珍惜机遇,虚心学习,尽快进入工作角色;二是脚踏实地,认真工作,在时间锻炼中历练成才;三是严格要求,服从管理,努力树立志愿者的良好形象。同时她也对各受援单位提出了三点要求:一要增强后勤保障;二要坚持知人善用;三要切实加强管理。

分享到:
上一条:达川:2019年达川区“逐梦计划”大学生暑假社会实践活动分享总结会 下一条:达川:团区委召开全区在岗西部计划志愿者公文培训会