首页 > 区县信息 > 达川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    8月14日上午,达川区团委与区侨联携手爱心企业达州智鹏置业有限公司在达川区木子乡开展助力贫困学子爱心捐助仪式。仪式由区侨联主席黄斌主持,团区委副书记王金以及智鹏置业总经理彭鹏的代表人出席仪式并发表讲话,受捐助的贫困学子及其家长参加发放仪式。

    本次爱心捐助是爱心企业响应“爱心圆梦·希望永恒”助学行动的具体表现。“爱心圆梦·希望永恒”助学行动是为帮助家庭困难、成绩优秀的贫困学生顺利完成学业所开展的一项希望工程公益助学活动。活动实施以来,得到社会各界的密切关注,其中智鹏置业每年都会对达川区的部分困难学生进行捐资助学,此次为木子乡贫困学子捐助1万元。
    仪式上,智鹏置业方代表分别为受捐助人发放了爱心捐助资金,他对所有受捐助的学生提出了一点建议,希望他们一定要努力学习,积极进取,将来学有所成回报社会,为社会发展贡献自己的力量。

    仪式最后,团区委副书记王金对受捐助学生提出三点希望:一是认真学习,争取将来有所成就。二是心怀感恩,不辜负爱心人士的期望。三是自立自强,用宝贵的青春年华顽强拼搏,立志成才,回报社会。

    仪式结束后,受捐助学子纷纷向智鹏置业总经理彭鹏表达感激之情,并与本次仪式参与人员合影留念。