首页 > 区县信息 > 达川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  今年是建国70周年,五四运动100周年,少先队建队70周年。在“六一”儿童节来临之际,为了让留守儿童度过一个丰富多彩有意义的节日,激发他们热爱祖国、热爱人民、热爱生活、热爱校园、热爱学习、热爱艺术的情感。5月29日,团区委书记焦佳佳带队到大树镇光辉小学开展“助力脱贫·温暖六一”慰问活动。

升国旗奏国歌


 

举行“争做新时代好队员”少先队入队仪式

 


 

为光辉村小学12名新入队少先队员送去书包、文具盒等用品,并向学校赠送了纪念品



为获得四川省青少年基金会希望工程资助的同学发放慰问金



同学们心中的资助者形象

  活动现场,团区委书记焦佳佳为小朋友们送去节日祝福,鼓励小朋友们努力学习,奋发图强,将少先队爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学的优秀精神发扬下去、传承下去,将来回报社会,回报祖国,做新时代的小少年,不辜负党和政府对同学们的关心关怀。

分享到:
上一条:达川:达州市达川区青年企业家协会成立大会暨第一次会员大会顺利召开 下一条:达川:“守护明天 · 益起来”巴渠学子关爱农村留守学生公益行动纪实