首页 > 区县信息 > 达川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  为了更好地关注、关爱和服务留守学生、返乡农民工子女成长,1月14日,由团市委举办的“达州共青团‘暖冬行动’走进达川区米城乡吴家营村”发放仪式在达川区米城乡吴家营村顺利举行。

  活动中,团市委副书记凌铃亲切地与留守儿童们交谈沟通,仔细聆听他们在学习和生活中遇到的实际困难,鼓励他们要克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,用知识改变命运,树立远大理想、找到人生奋斗目标。以优异的成绩,回报父母、回报学校、回报社会。同时,为25名贫困学生送去了“暖冬大礼包”,包括冬季保暖大衣、围巾、手套、文具等学习、生活用品。
  在寒冷的冬季,我们看到了孩子们温暖的笑脸,在美好的春天,我们希望越来越多的孩子能够健康快乐的成长。共青团一直在你身边!

分享到:
上一条:达川:达川区团委“双报到”暨“暖冬行动”走进三里坪社区 下一条:最后一页