首页 > 区县信息 > 达川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  1月11日下午,团区委一行在办公室负责人夏传奇的带领下走进三里坪社区开展“双报到”暨“暖冬行动”活动,看望慰问了留守儿童,并在寒冷的冬天为孩子们送去了贴心的礼物。

  活动中,夏传奇看望慰问了留守儿童并与他们进行交谈,详细了解了孩子们的学习生活状态,并现场为10名留守儿童送去了精心准备、饱含爱意的装有书包、文具盒、水彩笔、笔记本等学习用品的“暖冬大礼包”,孩子们非常开心。
  夏传奇鼓励孩子们要学会感恩,感恩社会、感恩父母、感恩自己,将家人的期望和社会的关爱化作努力学习的动力,不断学习进步。长大后,用心、用行动回报社会、回报家乡。
  关爱留守儿童,助力他们健康成长,让他们感受到全社会的关爱与帮助,是共青团一直以来的职责所在。下一步,团区委将加强与社会各界的合作,联合一切可以联合的力量,以实际行动凝聚青春力量,助力脱贫攻坚,在寒冷的冬日里给困难群体带去阳光、带去温暖。

分享到:
上一条:达川:达川区西部计划项目办集中慰问西部计划大学生志愿者 下一条:达川:达州共青团“暖冬行动”走进达川区米城乡吴家营村