首页 > 区县信息 > 达川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  12月29日上午,达川区西部计划项目办在区行政中心七楼会议室对在达川区服务的15名西部计划大学生志愿者集中进行了慰问,为志愿者们送去了冬日的温暖。

  团区委书记、区项目办主任哈薇认真听取了志愿者们的近期汇报,了解了志愿者们的工作、生活情况,并对志愿者们提出的相关问题作了解答,表示将积极协调争取对志愿者的政策支持。随后,哈书记为志愿者们发放了慰问品,并为志愿者们送上了新年寄语。志愿者们纷纷表示:要珍惜经历,懂得感恩;要立足自身职责,加强学习,在服务单位做好本职工作;要扎根基层,克服基层的艰苦条件,锻炼成长,继续践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,更加努力的实现志愿者的青春诺言!

分享到:
上一条:达川:达川区西部计划项目办召开西部计划大学生志愿者年终交流座谈会 下一条:达川:达川区团委“双报到”暨“暖冬行动”走进三里坪社区