首页 > 区县信息 > 达川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  12月29日上午,达川区西部计划项目办组织西部计划大学生志愿者集中学习省委十一届四次全会精神,会议由团区委书记哈薇主持。

  会上,团区委书记、西部计划达川项目办主任哈薇领学了省委十一届四次全会精神的主要内容,谋划推进“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署、毫不动摇鼓励支持引导民营经济健康发展、以实际行动纪念改革开放40周年五件大事。结合达川区西部计划工作实际,要求全体在岗志愿者要深入学习、深刻领会、准确把握省委十一届四次全会精神的思想精髓和核心要义。
  随后,在座各位志愿者结合工作生活实际,就如何在基层工作中深入贯彻好省委十一届四次全会精神积极讨论,发表了自己的观点。
  团区委书记、达川西部计划项目办主任哈薇在听完大家的发言后,要求志愿者把学习宣传贯彻省委十一届四次全会精神,作为当前和今后一段时期的首要政治任务。并就如何学习宣传贯彻好省委十一届四次全会精神作了具体要求:一是要主动学习,深刻领会省委十一届四次全会精神;二是要扎根基层,结合本职岗位学习宣传贯彻省委十一届四次全会精神;三是要无私奉献,谱写属于西部计划志愿服务的华美乐章。

分享到:
上一条:达川:达州市达川区农村青年致富带头人联盟第一次会员大会顺利举行 下一条:达川:达川区西部计划项目办召开西部计划大学生志愿者年终交流座谈会