首页 > 区县信息 > 达川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  12月26日,达州市达川区农村青年致富带头人联盟第一次会员大会在达川行政中心A216会议室顺利举行。团区委书记哈薇出席会议,各乡镇(街道)团(工)委负责同志、联盟全体会员共计一百余人参加会议,会议由团区委副书记王金主持。

  大会审议通过了《达州市达川区农村青年致富带头人联盟章程》、《达州市达川区农村青年致富带头人联盟第一次会员大会选举办法》、《达州市达川区农村青年致富带头人联盟第一届秘书长、副秘书长候选人名单》。大会选举产生了达州市达川区农村青年致富带头人联盟第一届秘书长1名、副秘书长3名。


  随后,团区委书记哈薇向联盟授牌,当选为秘书长的达州市达川区大雁蔬菜专业合作社理事长罗通健代表全体会员进行了接牌并作了表态发言。
  最后,团区委哈薇书记从如何深刻领会和认识联盟成立的重要意义,会员如何健康成长、如何进一步发挥好示范带动作用提出了殷切希望,对联盟及各位会员积极助力和投身乡村振兴战略提出了明确要求:要进一步加强能力建设,不断增强对农村创业青年的吸引和凝聚,努力把联盟打造成组织动员能力强、专业服务能力高和思想引领能力突出的一流组织,为各位会员学习、创业、成长提供更多更好的优质服务。各位会员要始终坚持讲政治、有信仰;要始终坚持爱学习、强本领;要始终坚持做示范、多带动;要始终坚持守纪律、塑形象。各位会员要发挥好带头引领作用,切实增强会员意识,积极参加联盟的各项活动,为联盟建设发展出主意、想办法、做贡献。 

分享到:
上一条:达川:达川区团委“暖冬行动”走进光辉村村小 下一条:达川:达川区西部计划项目办组织西部计划大学生志愿者集中学习省委十一届四次全会精神