首页 > 区县信息 > 达川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  12月21日上午,在团区委机关支部书记袁铭璐同志的带领下走进了大树镇光辉村小,开展了关爱留守儿童“暖冬行动”,在寒冷的冬天为孩子们送去了贴心的礼物。

  活动中,袁铭璐与贫困留守学生进行了亲切交谈,详细了解了孩子们的所思所想,所需所求,并现场为21名贫困留守学生送去了精心准备、饱含爱意的装有书包、文具盒、水彩笔、笔记本等学习用品的“爱心温暖包”,孩子们喜欢不已。
  袁铭璐鼓励孩子们要学会感恩,感恩社会、感恩父母、感恩自己,将父母的期望和社会的关爱化作努力学习的动力,不断学习进步,长大后,用心、用行动回报社会、回报家乡。
  分别的时候,孩子们都依依不舍,一个小男孩对着袁阿姨认真地说“阿姨,我一定要认真学习,长大了也要去帮助更多的人”。

分享到:
上一条:达川:【青年大学习】达川区2018年度基层团干部培训圆满结束 下一条:达川:达州市达川区农村青年致富带头人联盟第一次会员大会顺利举行