首页 > 区县信息 > 达川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  为深入学习贯彻团十八大精神,在全区团员青年中掀起学习团十八大精神热潮,9月19日,团区委邀请团十八大代表邹小林同志宣讲团十八大精神。团区委全体干部职工、部分乡镇(街道)团委(团工委)负责人、部门团组织负责人、青年代表、西部计划志愿者、社会组织代表以及部分学生代表共计100余人参加会议。团区委书记哈薇主持本次会议。
  团十八大代表邹小林从大会概况、习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话精神、中央致词的主要精神、团十八大报告的主要内容和《团章》的修改情况以及团中央书记处书记贺军科同志来川调研的主要精神等方面进行了系统全面的宣讲。
  最后,团区委书记哈薇就全区各级团组织如何贯彻落实好团十八大精神提出三点意见:一是要迅速学,要把团十八大精神作为当前首要政治任务来抓,让学习形成声势,产生效果;二是要认真悟。要结合自身实际,原文逐字逐句学习其精神内涵,理会其新的要求;三是要加油干。希望我们全区团干部立足共青团实际,围绕中心服务大局,扎实推动共青团改革发展,不断提振精气神、凝聚正能量、展现新作为,圆满完成全年的工作任务。
  下一步,团区委将继续组织开展一系列学习、宣传、贯彻团十八大精神相关活动,形成全区青年学习团十八大精神的浓厚氛围。