首页 > 区县信息 > 达川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  在“六一”儿童节即将来临之际,为关爱贫困家庭儿童,促进少年儿童健康成长,6月1日上午,团区委挂职副书记书记潘兵、纪检员曹思敏、机关支部书记袁铭璐一行来到大树镇光辉村开展了“六一”慰问活动,为少年儿童送去了节日的问候和祝福。  

  团区委一行和孩子们亲切的交流,详细了解他们的生活学习情况并赠送书包、文具盒、油画笔篮球、足球、跳绳等学习、体育用品,向他们表达节日的祝贺并鼓励孩子们要勇于面对暂时的困难,养成良好的生活习惯,保持积极向上的学习态度,在学习上取得优异的成绩,健康快乐成长,做生活的强者。随后,团区委一行和小朋友们一起跳绳、打兵乓、打篮球……亲切的玩着游戏,一起欢庆儿童节,现场气氛活跃融洽,充满了欢歌笑语。 

  随后,团区委一行来到了孤儿梁先华家中,详细询问了先华的学习、生活情况,并鼓励她一定要争做品学兼优的好学生,在学校要尊敬老师,在家要孝敬奶奶,养成良好的生活习惯。最后为先华送去了学习物品、体育物品以及慰问金。

分享到:
上一条:达川:团区委庆“六一”主题观影活动 下一条:达川:团区委开展助力高考志愿服务活动