首页 > 区县信息 > 达川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,帮助广大少先队员过一个快乐、有意义的“六一”国际儿童节,5月30 日下午,团区委组织开展“争做新时代好队员—你好,新时代”主题队日观影活动,包括建档立卡贫困户家的儿童、留守儿童、优秀少先队员代表等在内的100名少先队员参加了本次观影活动。

  团区委党组成员、纪检员曹思敏同志向全体少先队员致以了节日的问候,向辛勤工作的老师表达了崇高的敬意,并勉励少先队员们要努力学习,积极进取,做爸爸妈妈的好孩子、老师的好学生、社会的好苗子。
  通过此次主题观影活动,进一步增强了少先队员们对新时代的认识、感知、理解和热爱,增进了对党和习近平爷爷的朴素感情、真挚爱戴,增强了争做新时代好队员、成长为担当民族复兴大任的时代新人的信心和决心。同学们纷纷表示:一定要好好学习,在学习中和生活中严格要求自己,争做新时代的优秀少先队员。

分享到:
上一条:达川:团区委深入大树光辉村开展“民情大走访、民诉大化解、民生大改善”主题活动 下一条:达川:团区委深入大树镇光辉村小学开展庆“六一”慰问活动