首页 > 区县信息 > 达川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  元旦将至,岁寒情深。12月29日,迎着蒙蒙细雨,团区委书记哈薇带领机关干部职工深入联系村——大树镇光辉村开展帮扶慰问活动。

  哈书记一行先后来到了孤儿梁先华、肝癌晚期患者蒋启伟、孤寡老人陈在坤、以及残疾人蒋太祥家中。每到一处,哈书记亲切的向他们嘘寒问暖,询问他们的身体健康状况、家庭收入情况以及在生产生活中存在的实际困难,并希望他们保重身体、坚定信心、保持乐观积极的生活态度。


  “快到元旦节了,哈阿姨来看看你。”“最近学习怎么样?学习生活中,有什么困难,就给哈阿姨打电话。”在贫困孤儿梁先华的家中,哈书记仔细询问梁先华最近的学习、生活情况,哈书记叮嘱先华一定要好好学习,通过自己的努力,取得优异的学习成绩,同时也要好好照顾年老多病的奶奶,多帮奶奶分担力所能及的家务活。


  慰问当天,为光辉村4户困难家庭送去了大米和食用油等生活用品,以及团区委机关干部捐助的慰问金1200元,让他们在寒冷的冬天,感到阵阵温暖。

分享到:
上一条:达川:达川区团委传达学习省第十四次团代会精神专题会议 下一条:达川:喜讯!达川区西部计划项目办被评为全国优秀项目办