首页 > 区县信息 > 达川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  近日,团区委书记哈薇主持召开了干部职工会议,迅速学习贯彻习总书记进一步纠正“四风”、切实加强作风建设的重要批示指示精神。团区委全体干部职工参加学习会。

  哈薇组织了全体干部职工进行了全文学习,指出关于形式主义、官僚主义“十种新表现”,看似新现象,实则老问题。希望全体干部职工,要对照“十种问题”,深入进行自我剖析,认真落实总书记重要批示指示精神,坚决根治“四风”顽疾。接下来团区委将认真组织召开民主生活会,敢于批评与自我批评,坚持问题导向,突出抓好问题整改,向慵懒散浮脱宣战,努力营造共青团系统风清气正的良好政治生态。对不作为、慢作为、乱作为现象坚决查处,绝不养痈遗患。面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争。大力弘扬“时不我待、只争朝夕”的时代精神和“担当进取、勇争一流,改革创新、敢为人先”的奋斗精神。要把贯彻落实习近平总书记重要指示精神,与深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,不折不扣落实中央八项规定精神,形成风清气正的氛围。

分享到:
上一条:达川:团省委副书记张荣赴达川区城南学校关心慰问留守儿童 下一条:达川:“衣旧有爱”公益环保项目走进达州铭仁园中学