首页 > 区县信息 > 通川 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  8月27号下午,共青团达州市通川区委和达州市善行社会工作服务中心志愿者携手走进魏兴社区,在“童伴之家”开展了以“青春志愿同行,情暖留守童心”为主题的通川区志愿关爱活动。
 
 
  善行中心志愿者为孩子们精心准备了绘画本、水彩笔、跳绳、毛绒玩具等学习用品和礼物,并在课堂开始前送到孩子们手中。绘画课上,老师们耐心细致地传授孩子们画黄瓜的技巧,并引导他们对美的感受。在老师的鼓励下,许多孩子开始尝试拿起画笔,一笔一画地描绘着黄瓜在自己心中的模样。在课程即将结束时,孩子们都已画出一幅属于自己的最美丽的黄瓜。在这次活动中,孩子们受益匪浅,在轻松愉快的氛围中度过了一个难忘的下午。
 

  志愿者们通过教孩子们绘画和游戏互动,与他们拉近距离,同时鼓励他们要坚定信心,不惧困难,乐观面对生活,努力学习知识。衷心祝愿孩子们健康快乐地成长,早日实现自己的理想。
 

 

分享到:
上一条:通川:青春志愿同行,情暖留守童心 下一条:通川:防溺水安全讲座开讲了